- mittelhohe Form, aus handgegossenem Aluminium-Kokillenguss, Antihaftbeschichtung aus Titan-Aluminiumoxyd-Plasma, backofenfest bis +250°C, mit Stiel aus Edelstahl 18/10, nicht induktionsgeeignet, hochwertiges Qualitätsprodukt
- Durchmesser: 20 cm
- Höhe: 5 cm
- Stiellänge: 20 cm
- Bodendurchmesser: 16 cm
- Gewicht: 921 g
- mittelhohe Form mit Titan-Alu-Beschichtung
Indische weiße LinsenAluminiumguss-Pfanne 20 cm
Zutaten: 100g Urid Dhal, 1 TL frischer Ingwer, 625 ml Wasser, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer (grob gemahlen), 2 EL Ghee, 2 Knoblauchzehen, 2 Chilis, Minzblätter
Zum Backen: Aluminiumguss-Pfanne 20 cm
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Zunächst werden die Linsen zweimal gründlich gewaschen. Danach wird der Ingwer geschält und in kleine Stücke gehackt. Die Linsen werden mit dem Ingwer in die Aluminiumguss-Pfanne 20 cmAluminiumguss-Pfanne 20 cm nicht bedeckt werden sollte.
Nachdem Garen wird die Mischung mit Salz und Pfeffer gewürzt und warmgestellt.
Nach dem Anbraten werden die Linsen aus der Aluminiumguss-Pfanne 20 cm in den Topf gegeben und gut vermischt.
Nachdem die Zutaten gut vermischt sind, werden die Linsen in Teller gefüllt und mit den Minzeblättern serviert.