Durchschlag / Durchschlagsieb aus Edelstahl
Das Durchschlagsieb aus Edelstahl ist zum Abtropfen, Abgießen sowie Spülen von Lebensmitteln gedacht. Der Edelstahl Durchschlag ist ausgesprochen belastbar ebenso wie robust, dadurch perfekt für den harten Gastronomie Alltag. Zwei Griffe plus massiv gebörteltem Rand zum perfekten Abstellen machen das Arbeiten mit dieser Durchschlagsieb aus Edelstahl viel einfacher. Das Edelstahl Durchschlagsieb ist fein geschliffen, also mattiert. Außerdem findet man an der Unterseite der Durchschlagsiebs aus Edelstahl fugenlos eingepresste Standfüsschen, die das ungehinderte Ablaufen des Wassers garantieren. Anhand der durchdachten Bodenlochung des Durchschlag in Edelstahl laufen auch leicht viskose Flüssigkeiten äußerst schnell ab. Das Durchschlagsieb besitzt eine extra schwere Qualität, welche man für spezialisiertes Kochen, Braten, Backen ebenso wie Zubereiten in der Gastronomie erwartet. Sollten Sie weitere Ausführungen von Durchschlagsieb suchen, finden Sie vergleichbare Durchschläge in unserer Siebkategorie: Seiher aus Edelstahl, diese sind vergleichbar der Durchschlagsieb ebenso aus Edelstahl gefertigt, verfügen aber zusätzlich über Bodenringe.
Dieses Durchschlagsieb liefern wir in fünf verschiedenen Grössen:
- 8 bis 32l Inhalt
- 31,5 bis 49,5cm Durchmesser
- 16 bis 24cm Höhe
Übersicht Edelstahl - Durchschlagsieb
Sie befinden sich momentan hier: blaue Markierung
Dieses Durchschlagsieb bzw. der Durchschlag in Edelstahl
findet seinen Einsatz vor allem in der Gastronomie wie Gaststätten, Hotels, Kantinen, Schulküchen, Mensen ebenso wie in der der Industrie und dem Pharmabereich. Die extrem stabile Ausführung aus Edelstahl ist natürlich lebensmittelgeeignet und wird auf Wunsch (bitte bei der Bestellung im Shop mit angeben) mit einer Unbedenklichkeitsbescheinigung geliefert.