Durchschlagsieb

 Das Durchschlagsieb  oder kurz Durchschlag...

Das Durchschlagsieb

oder kurz Durchschlag genannt, ist im weitesten Sinn eine gelochte Edelstahlschüssel und ist gröber gelocht als ein Grossküchensieb. Daher werden mit der Flüssigkeit gleichzeitig Schwebeteilchen ausgeschwemmt. Da das Durchschlagsieb oft auch als Seiher bezeichnet wird, haben wir diese beiden Siebarten in zwei Siebkategorien aufgeteilt, d.h. Durchschlag ist bei uns ohne Bodenring, Seiher dementsprechend mit Bodenring.

  • aus Edelstahl 18/10, matt poliert, mit gebördeltem Rand und eingepressten Standfüßchen, 3,5 mm Seiten-/Bodenlochung, extra schwere Qualität
  • Volumen: 8 l
  • Durchmesser: 31,5 cm
  • Höhe: 16 cm
  • Gewicht: 1414 g
Artikelnummer:
6081/320-000
Variationen in:
  • Artikelnummer
GTIN:
4003625608114
Artikelgewicht:
1,41 kg
ab
108,53 €
ab netto
91,20 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Paketdienst)
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 142,80 €
Lieferzeit 3 - 4 Werktage
aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, mit eingepressten Standfüßchen, 2,5 mm Seiten-/ Bodenlochung
Volumen: 5 l
Durchmesser: 26,5 cm
Höhe: 13 cm
Gewicht: 510 g
Artikelnummer:
6080/280
GTIN:
4003625608008
Artikelgewicht:
0,51 kg
41,89 €
netto
35,20 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Paketdienst)
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 52,36 €
Lieferzeit 3 - 4 Werktage
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Artikel 1 - 2 von 2