aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, Maßstempelung auf Stiel mit Ø und Volumenangabe, schwere Qualität, Volumen: 0,02 l, Durchmesser: 4 cm, Stiellänge: 19,5 cm
BrühkartoffelnSchöpfkelle 5 cm, fugenlos
Zutaten: 750g Rindfleisch, Salz, 1,5 L Wasser, 1 Bund Suppengrün, 750g Kartoffeln, Petersilie
Zum Zubereiten und Anrichten: Schöpfkelle 5 cm, fugenlos
Zubereitungszeit: 150 Minuten
Zunächst werden die Knochen aus dem Fleisch ausgelöst. Sowohl Knochen wie auch Fleisch werden gewaschen. Danach werden sie zusammen mit dem Wasser und dem Salz in einen Topf gegeben und angekocht.
Schöpfkelle 5 cm fugenlos umgerührt und muss danach 90 Minuten kochen.
Die Kartoffeln werden geschält und in Stücke geschnitten. Nachdem die Suppe eine Stunde kochte, werden die Kartoffeln zugegeben und mit der Schöpfkelle 5 cm fugenlos unter die weiteren Zutaten gerührt.
Nach der Garzeit wird das Fleisch aus dem Topf genommen und zerkleinert. Danach wird es wieder zugefügt und mit der Schöpfkelle 5 cm fugenlos unter die Masse gemischt. Abschließend werden die Knochen aus der Masse genommen. Die Petersilie wird von den Stängeln gezupft und danach zerkleinert. Nachdem die Brühkartoffeln auf dem Teller verteilt wurden, werden sie mit der Petersilie bestreut.