- aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, fugenlos, schwere Qualität
- Schaufelmaß: 18 cm x 14 cm
- Stiellänge: 28 cm
- Gewicht: 470 g
- großes Blatt, fugenlos
MeeresfrüchtepfanneKippbratpfannenschaufel kurz
Zutaten: 125g Butter, 10 Zwiebeln, 20 Paprikaschoten, 20 Knoblauchzehen, 10TL Salz, 40 Tomaten, 10 Dosen geschälte Tomaten, 10 Schuss Weißwein, 1,2 L Gemüsebrühe, 2kg Tintenfische (gekocht), 2kg Krabben, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, 10 Bund Basilikum
Zum Zubereiten: Kippbratpfannenschaufel kurz
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zunächst wird die Butter in einer Kippbratpfanne erhitzt und muss schmelzen. Danach werden die Zwiebeln geschält und fein gehackt. Sie werden dann in der Pfanne glasig gedünstet, wobei sie mit der Kippbratpfannenschaufel kurz gerührt werden sollten.
Kippbratpfannenschaufel kurz gerührt werden.
Die Tomaten werden kurz in leicht kochendes Wasser getaucht und danach abgeschreckt. Dann werden sie enthäutet und gewürfelt sowie entkernt. Sie kommen dann zum Gemüse und werden kurz mit der Mischung aufgekocht. Die Mischung wird anschließend mit dem Weißwein abgelöscht und mit der Gemüsebrühe aufgefüllt. Die Mischung muss nun aufkochen.
Danach werden die Tintenfische und die Muscheln und Krabben untergehoben und müssen nun kochen.
Kippbratpfannenschaufel kurz umgerührt wird.