- aus Edelstahl, seidenmatt gebürstet, verkapselter Sandwichboden, induktionsgeeignet, extra schwere Qualität
- Durchmesser innen: 20 cm
- Höhe außen: 5 cm
- Bodendurchmesser: 14 cm
- Gewicht: 646 g
Zucchini und Auberginen im TeigmantelBratpfanne 20 cm Serien: Professional
Zutaten: 400g Auberginen, 400g Zucchini, Salz, Pfeffer, reichlich Öl, 3 Eier, 200g Semmelbrösel, 150g Mehl, 100g Hartkäse (gerieben)
Zum Frittieren: Bratpfanne 20 cm Serien: Professional
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zunächst werden die Gemüse gewaschen und getrocknet. Danach werden die Stiele entfernt. Die Gemüse werden dann in dünne Streifen geschnitten. Die Gemüse werden mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Die Bratpfanne 20 cm Serie: Professional wird mit Öl gefüllt und stark erhitzt.
Die Eier werden in einem Teller verrührt. Danach wird Semmelbrösel sowie Mehl in getrennte Teller gegeben. Das Gemüse wird zunächst im Mehl gewendet und wird dann durch das Ei gezogen. Danach wird es in den Semmelbröseln gewendet. Die Panade muss nochmals gut angedrückt werden.
Danach werden die Gemüse in dem heißen Öl ausgebacken, bis sie goldbraun sind. Auch einem Küchenkrepp werden sie danach abgetropft. Der Käse wird anschließend über die Gemüse gegeben.