- Serie ORION, mit schwarzem nylonverstärktem Polyamid-Griff, aus flexiblem Edelstahl 18/0
- Spatelmaß: 10 cm x 6,5 cm
- Gesamtlänge: 26 cm
- Gewicht: 89 g
- Serie: Orion mit schwarzem PA-Griff
Pariser SchnitzelWender
Zutaten: 4 Kalbsschnitzel, Salz, Pfeffer, Mehl, 1 Ei, Bratfett, Zitronenscheiben, Petersilie
Zum Wenden: Wender
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Die Schnitzel werden zunächst leicht geklopft und anschließend mit einem Krepp getrocknet. Danach werden die Schnitzel zunächst mit Salz und Pfeffer bestreut. Anschließend werden sie zunächst im Mehl gewendet. Das Ei wird gut verquirlt und das Fleisch wird dann durch das Ei gezogen.
In einer Pfanne wird das Fett erhitzt. Das Fleisch wird eingelegt. Bei einer mittleren Temperatur wird das Fleisch dann vier Minuten gebacken. Nach der Backzeit wird das Schnitzel mit dem Wender gewendet und nochmals vier Minuten gebacken.
Das Fleisch wird dann mit dem Wender auf einen Teller gegeben. Die Zitronenscheiben werden auf das Schnitzel gelegt. Die Petersilie wird nun von den Stängeln befreit und gehackt. Damit wird nun das Pariser Schnitzel abschließend bestreut.