Servierlöffel ERGONOM Serie ERGONOM, aus Edelstahl 18/0, hochglänzend, ergonomisch profilierter Griff aus Edelstahl 18/10, fugenlos
Löffelmaß: 9 cm x 6,5 cm
Gesamtlänge: 32 cm
Gewicht: 96 g
SauerkrautsalatServierlöffel
Zutaten: 375g Sauerkraut, 2 Äpfel, 1 große Zwiebel, 40g Speck
Zum Zubereiten und Anrichten: Servierlöffel
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Das Sauerkraut wird gezupft und nochmals kleingeschnitten. Anschließend werden die Äpfel geschält, halbiert und das Kerngehäuse wird ausgelöst. Danach werden die Früchte in sehr dünne Blättchen geschnitten.
Die Zwiebel wird geschält und danach in kleine Würfel geschnitten. Anschließend wird der Speck ebenfalls in kleine Würfel geschnitten. Der Speck wird dann in eine heiße Pfanne gegeben und ausgelassen. Die Zwiebeln werden hinzugefügt und angedünstet. Danach werden die beiden Zutaten zum Sauerkraut gegeben und mit dem Servierlöffel werden die Zutaten gut verrührt. Auch die Äpfel werden nun hinzugefügt und mit dem Servierlöffel unter die Masse gehoben.
Die Mischung wird dann mit dem Servierlöffel in kleine Schalen gefüllt und am Besten warm angerichtet. Als Beilage ist Schwarzbrot geeignet.