- aus flexiblem Edelstahl 18/0, hochglänzend, mit weißem ABS-Griff
- Spatelmaß: 20 cm x 2,5 cm
- Gesamtlänge: 33 cm
- Gewicht: 110 g
KartoffelpufferPalette mit ABS-Griff 20,5 cm
Zutaten: 1kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Eigelbe, 6 EL Haferflocken (zart), Salz, 2 Eiweiße, Margarine
Zum Zubereiten: Palette mit ABS-Griff 20,5 cm
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zunächst werden die Kartoffeln geschält und die Zwiebeln werden ebenfalls geschält. Danach werden beiden Zutaten gerieben. Die Eigelbe werden nun mit den Haferflocken sowie dem Salz verrührt. Danach wird das Eiweiß steif geschlagen. Das Eiweiß wird danach unter den Kartoffel-Zwiebel-Teig gehoben. Danach wird das Eigelb unterhoben.
Palette mit ABS-Griff 20,5 cm gewendet und ebenfalls gebraten, bis sie braun sind. Mit der Palette mit ABS-Griff 20,5 cm werden sie nun auf ein Küchenkrepp gelegt und abgetropft. Danach werden sie mit der Palette mit ABS-Griff 20,5 cm auf einem Teller angerichtet. Dazu passt Zucker oder Apfelmus.