Teigspatel, weiß schmales Blatt 18cm aus thermoplastischem Kunststoff
Spatelmaß: 7 cm x 2,7 cm
Stiellänge: 18 cm
Gewicht: 21 g
Biskuitteig als WasserzubereitungTeigspatel weiß schmales Blatt 26 cm
Zutaten: 1 Ei, 1 EL Wasser, 50g Zucker, 30g Mehl, 20g Speisestärke, 1 Msp Backpulver
Zum Zubereiten und Verteilen: Teigspatel weiß schmales Blatt 26 cm
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zunächst werden die Eier in einer Schüssel schaumig geschlagen. Danach wird zunächst der Zucker langsam eingerieselt, wobei noch immer gerührt werden sollte. Danach wird zuerst das Backpulver zugegeben. Die festen Bestandteile sollten vor dem weiteren Rühren mit dem Teigspatel weiß schmales Blatt 26 cm von Rand gelöst und untergemischt werden. Danach wird der Teig weiterverarbeitet. Anschließend wird die Speisestärke sowie das Mehl langsam zugegeben. Dazwischen muss mit dem Teigspatel weiß schmales Blatt 26 cm immer wieder der Teig vom Rand gelöst und untergerührt werden. Nachdem aus den Zutaten eine glatte Teigmischung entstanden ist, wird die Mischung direkt in eine Backform abgefüllt und der restliche Teig wird mit dem Teigspatel weiß schmales Blatt 26 cm aus der Schüssel geschabt. Danach wird der Teig in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen gegeben und 30 Minuten gebacken.