Spaghettiheber POLARIS Serie POLARIS, seidenmatt polierter Griff, ganz aus Edelstahl 18/10, hochglänzend
Löffelmaß: 8 cm x 7 cm
Gesamtlänge: 30 cm
Gewicht: 119 g
Spaghetti in Tomaten-Mozarella-SauceSpaghettiheber
Zutaten: 1kg Tomaten, 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 150g Pancetta, 2 EL Olivenöl, Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer, 1 Msp. Cayennepfeffer, 1 Chili, 500g Spaghetti, 1 Büffelmozarella, 2 EL Basilikum
Zum Anrichten und Rühren: Spaghettiheber
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Die Tomaten werden zunächst überbrüht und abgeschreckt. Danach werden sie gehäutet und geviertelt. Die Kerne werden entfernt und die Tomaten werden gehackt. Danach werden die Schalotten sowie der Knoblauch geschält und in kleine Würfel geschnitten. Die Pancetta wird in dünne Streifen geschnitten.
Die Chili wird halbiert und entkernt. Danach wird sie sehr fein gehackt und unter die Sauce gerührt. Die Sauce muss dann bei mittlerer Gartemperatur 20 Minuten garen.
Die Spaghetti werden nach Packungsanleitung in Salzwasser gekocht und gelegentlich mit dem Spaghettiheber umgerührt. Danach müssen sie abgegossen werden und abtropfen.
Die Nudeln werden mit dem Spaghettiheber nach der Garzeit in die Sauce gegeben und gut vermengt. Der Mozzarella wird in Würfel geschnitten und ebenfalls unter die Sauce gegeben. Die Zutaten werden dann mit dem Spaghettiheber gut vermischt und angerichtet. Darüber wird der Basilikum gegeben.