Servierlöffel, oval perforiert Serie POLARIS, hochglänzend, mit seidenmatt poliertem Griff, ganz aus Edelstahl 18/10
Löffelmaß: 9 cm x 6,5 cm
Gesamtlänge: 31 cm
Gewicht: 125 g
Risotto-GraupenServierlöffel oval perforiert
Zutaten: 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 250g Graupen, Currypulver, Kräutersalz, Salz, 750ml Gemüsebrühe, Butter, Käse (gerieben)
Zum Zubereiten und Anrichten: Servierlöffel oval perforiert
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die Zwiebel wird geschält und danach in feine Würfel zerkleinert. Anschließend wird das Fett erhitzt. Die Zwiebel wird zugegeben und angedünstet. Danach werden die Graupen zugegeben und unter Rühren ebenfalls angedünstet. Danach wird Curry sowie Kräutersalz und Salz zugegeben, wobei die Gewürze mit dem Servierlöffel oval perforiert gut untergerührt werden müssen. Danach wird die Brühe zugegeben und die Mischung muss kurz erhitzt und danach bei reduzierter Temperatur 30 Minuten quellen, bis die Graupen gar sind. Dabei sollte gelegentlich mit dem Servierlöffel oval perforiert gerührt werden.
Nachdem die Kochzeit beendet ist, werden die Butterflocken darübergestreut. Auch der Käse wird über der Mischung verteilt und danach mit dem Servierlöffel oval perforiert vermischt.