Servierlöffel POLARIS Serie POLARIS, seidenmatt polierter Griff, ganz aus Edelstahl 18/10, hochglänzende Laffe
Löffelmaß: 10 cm x 7,5 cm
Gesamtlänge: 30,5 cm
Gewicht: 139 g
Serie: Polaris
Auberginen mit TomatenServierlöffel
Zutaten: 750g Auberginen, 500g Tomaten, 1 Metzgerzwiebel, 3 EL Öl, Salz, Milch, Mehl, Petersilie, Schnittlauch
Zum Mischen und Anrichten: Servierlöffel
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Die Auberginen werden gewaschen und der Stiel wird entfernt. Danach werden die Tomaten heiß überbrüht, kurz abgeschreckt und enthäutet. Sowohl die Auberginen wie auch die Tomaten werden danach ich Scheiben geschnitten. Die Zwiebel wird geschält und danach in Würfel zerteilt.
Das Öl wird in einer Pfanne erhitzt. Die Auberginen und Zwiebeln werden dann mit dem Servierlöffel in die Pfanne gegeben und angedünstet. Danach werden die Tomaten mit dem ServierlöffelNach der Garzeit wird nach Belieben Milch zur Masse gegeben und kurz aufgekocht. Abschließend wird wenig Mehl über die Masse gestreut, so dass eine leichte Bindung erfolgt.
Die Mischung wird dann mit dem Servierlöffel auf Tellern angerichtet. Petersilie und Schnittlauch werden fein zerkleinert und anschließend über die Teller verteilt.