Saucenlöffel aus Edelstahl 18/0, hochglänzend poliert, schwere Qualität
Löffelmaß: 6 cm x 6 cm
Stiellänge: 14 cm
Volumen: 0,025 l
Gewicht: 43 g
Meerrettichsauce mit BrötchenSaucenlöffel
Zutaten: 3 altbackene Brötchen, 500ml Milch, 3 EL Meerrettich (gerieben), Salz, Zucker, 4 EL süße Sahne
Zum Zubereiten und Anrichten: Saucenlöffel
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zunächst wird die Rinde der Brötchen dünn abgeschnitten. Danach werden die Brötchen in Milch eingelegt und müssen einweichen. Die Milch wird anschließend erhitzt, bis die Brötchen flockig sind. Hierbei sollte mit dem Saucenlöffel gelegentlich gerührt werden. Danach wird der Meerrettich zugegeben und die Sauce wird angekocht.
Nach dem Ankochen wird die Sauce mit Salz sowie mit Zucker abgeschmeckt. Danach wird die Sahne zugegeben. Die Mischung wird dann mit dem Saucenlöffel nochmals verrührt.