Reisservierlöffel POLARIS Serie POLARIS, seidenmatt polierter Griff, Löffel hochglänzend, ganz aus Edelstahl 18/10
Löffelmaß: 9,5 cm x 6,5 cm
Gesamtlänge: 26 cm
Gewicht: 122 g
Serie: Polaris
Einfaches RisottoReisservierlöffel
Zutaten: 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 250g Reis, 1 TL Salz, 500ml Gemüsebrühe, Butter, Curry, Kräutersalz, Käse (gerieben)
Zum Zubereiten und Anrichten: Reisservierlöffel
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zunächst wird die Zwiebel geschält und in Würfel geschnitten. Danach wird das Öl erhitzt und die Zwiebeln werden darin angedünstet. Danach wird der Reis zugegeben und mit dem Reisservierlöffel unter ständigem Rühren glasig gedünstet.
Danach wird Salz zugegeben und die Masse wird mit Wasser angekocht. Die Mischung muss nun rund 30 Minuten quellen, wobei mit dem Reisservierlöffel häufiger gerührt werden sollte.
Danach werden Butterflocken zugegeben, die dann schmelzen und sich mit dem Gericht vermischen. Die Mischung wird danach noch mit Curry und Kräutersalz gewürzt.
Mit dem Reisservierlöffel wird das Gericht auf Tellern angerichtet und anschließend mit Petersilie garniert.