Pizzaheber, perforiert aus starrem Edelstahl, matt, mit Griff aus schwarzem Polypropylen
Spatelmaß: 11,5 cm x 9 cm
Gesamtlänge: 27,5 cm
Gewicht: 156 g
Reicher RitterPizzaheber perforiert
Zutaten: 10 Weißbrotscheiben, 125ml Milch, 100g Mehl, 2 Eigelbe, 1 EL Zucker, Salz, 250ml Milch, 2 Eiweiße, Bratfett, Zucker, Zimt
Zum Wenden: Pizzaheber perforiert
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zunächst wird eine Prise Salz in der Milch aufgelöst und danach wird das Weißbrot darin gewendet. Anschließend wird das Eigelb mit Zucker, Salz und Milch verrührt, sodass ein Teig für Eierkuchen entsteht.
Das Eiweiß wird steig geschlagen und locker unter den Teig gehoben. Danach wird das Weißbrot vorsichtig mit dem Pizzaheber perforiert in die Teigmischung eingelegt und wieder aus dem Teig genommen.
Das Fett wird in einer Pfanne erhitzt und danach wird das Weißbrot mit dem Pizzaheber perforiert in die Pfanne gelegt und gebacken. Nachdem eine Seite goldbraun ist, wird das Brot mit dem Pizzaheber perforiert gewendet und ebenfalls goldbraun gebacken.
Abschließend wird der Reiche Ritter auf einen Teller gegeben und mit Zimt und Zucker bestreut.