Eisenguß - Pfannkuchenpfanne ganz aus Gusseisen, extra flach, schwere, hochwertige Qualität
Durchmesser innen: 23 cm
Höhe: 1,5 cm
Stiellänge: 16 cm
Bodendurchmesser: 21,5 cm
Gewicht: 2300 g
Asiatische Kokos-Frucht-OmelettsEisenguss-Pfannenkuchenpfanne 23 cm
Zutaten: 4 Sharonfrüchte, 2 Kiwis, 2 Guaven, 3 EL brauner Zucker, 100g Kokosnusscreme, 100g Kokosflocken, 6 Eier, Mineralwasser, 3 EL Kokosfett
Zum Backen: Eisenguss-Pfannenkuchenpfanne 23 cm
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zunächst die Sharonfrüchte vorbereiten, indem die Stielansätze entfernt werden. Danach die Schale entfernen und die Früchte würfeln.
Danach die Kiwis sowie die Guaven schälen. Das Fruchtfleisch anschließend in kleine Würfel schneiden. Das gesamte Obst dann mit Zucker sowie mit der Kokosnusscreme und den Kokosflocken mischen. Dabei darauf achten, dass die Zutaten sehr gleichmäßig verteilt sind.
Nach dem Vorbereiten der Früchte werden die Eier aufgeschlagen und in einer Schüssel drei Minuten geschlagen, bis sie schaumig sind. In schaumigem Zustand wird dann wenig Mineralwasser untergerührt. Danach solange weiterrühren, bis sich das Wasser vollständig mit dem Ei verbunden hat.
In einer Eisenguss-Pfannenkuchenpfanne 23 cm anschließend Kokosfett einfüllen und zergehen lassen. Den Teig dann in die Eisenguss-Pfannenkuchenpfanne 23 cm hineingeben, so dass eine dünne Schicht vorhanden ist. Die Omeletts ausbacken, bis sie leicht bräunlich sind. Danach die Omeletts aus der Eisenguss-Pfannenkuchenpfanne 23 cm nehmen und auf einem Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.
Abschließend das Obst auf den warmen Omeletts verteilen und zusammenklappen.