Pfannenwender, perf. POLARIS Serie POLARIS, mit seidenmatt poliertem Griff aus Edelstahl 18/10, Spatel aus hochglänzendem Edelstahl 18/0, angewinkeltes Blatt
Spatelmaß: 8,5 cm x 8 cm
Gesamtlänge: 33 cm
Gewicht: 116 g
Muscheln im SpeckmantelBratenwender, perf.
Zutaten: 16 Muscheln (vorzugsweise Dosenware), Zitronensaft, 8 Scheiben Frühstücksspeck, Pfeffer
Zum Zubereiten: Bratenwender, perf.
Zubereitungszeit. 25 Minuten
Die Muschen müssen zunächst abgetropft und danach mit Zitronensaft beträufelt. Anschließend werden die Speckscheiben halbiert und um die Muscheln gelegt. Mit einem Zahnstocher werden die Speckscheiben fixiert.
Der Backofengrill wird nun vorgeheizt. Der Grillrost ist bei diesem Vorgang bereits auf der obersten Einschubleiste. Mit dem Bratenwender perf. werden die Muscheln auf den Rost gelegt und müssen nun acht Minuten backen. Nach der Hälfte der Grillzeit werden sie mit dem Bratenwender perf. gewendet.
Bratenwender perf. auf Tellern angerichtet und der Zahnstocher wird entfernt. Die Muscheln werden dann noch mit Pfeffer bestreut.