Pfannenwender Nylon Serie POLARIS, aus schwarzem Polyamid mit Griff aus Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet, hitzebeständig bis +220°C, gut geeignet für antihaftbeschichtete Pfannen
Spatelmaß: 17 cm x 8 cm
Gesamtlänge: 32 cm
Gewicht: 98 g
Bunte CalamariPfannenwender Nylon mit Edelstahlgriff
Zutaten: 500g Pfannengemüse (chinesische Art), 100g Wasserkastanien (Dosenware), 100g Bambussprossen (Dosenware), 100g Palmherzen (Dosenware), 7 EL Sesamöl, Ingwerpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, 500g Mini-Calamari, ½ Bund Koriander
Zum Zubereiten: Pfannenwender Nylon mit Edelstahlgriff
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zunächst werden die Baumbussprossen, die Wasserkastanien sowie die Palmherzen in einem Sieb gut abgetropft. Danach werden die Zutaten in feine Scheiben geschnitten. Gleiches gilt auch für das Chinagemüse.
In einer Pfanne wird nun das Sesamöl erhitzt. Die Gemüse werden hineingegeben und müssen rund fünf Minuten unter ständigem Rühren mit dem Pfannenwender Nylon mit Edelstahlgriff gebraten werden. Danach wird Salz, Pfeffer sowie Ingwer-, Knoblauch- und Zwiebelpulver zugegeben.
Die Calamari werden nun gewaschen und gut getrocknet. Anschließend werden sie unter die Gemüsemischung gegeben und werden dann unter ständigem Rühren mit dem Pfannenwender Nylon mit Edelstahlgriff rund fünf Minuten gebraten. Danach wird der Koriander gewaschen, getrocknet und in die kleinen Blätter zerlegt. Die Calamari werden dann mit dem Pfannenwender Nylon mit Edelstahlgriff auf Tellern angerichtet und der Koriander wird als Dekor darüber verstreut.