Palette POLARIS Serie POLARIS, ganz aus Edelstahl 18/10, mit seidenmatt poliertem Griff, mit kurzem sehr stark angewinkeltem Blatt
Spatelmaß: 9 cm x 7 cm
Gesamtlänge: 34 cm
Gewicht: 136 g
Beilagen-BananenPalette
Zutaten: 4 Bananen, Zitronensaft, Hagelzucker, Mandeln (gehackt), Butter, Rum
Zum Wenden und Zubereiten: Palette
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zunächst werden die Bananen geschält und längs halbiert. Danach werden die Bananen mit Zitronensaft beträufelt. Anschließend werden die Bananen mit Zucker und Mandeln bestreut und mit Butter belegt.
Der Backofengrill wird nun vorgeheizt. Danach werden die vorbereiteten Früchte mit der Palette auf den Rost gelegt, der auf der oberen Einschubleiste platziert wird. Die Bananen müssen nun rund zwei Minuten grillen und werden danach mit der Palette gewendet. Anschließend werden sie mit der Palette auf einer kleinen Platte angerichtet und mit dem rum mäßig beträufelt.
Die Bananen können zu Gegrilltem oder als Dessert serviert werden.