Paella - Pfannenschaufel 48cm aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, fugenlos, mit Hakenstiel, zum Servieren von Speisen aus Riesenpfannen, z.B. Pilz- oder Paella-Gerichten
Schaufelmaß: 12 cm x12,5 cm
Gesamtlänge: 48 cm
Gewicht: 260 g
Party-Reis mit HuhnPaella-Pfannenschaufel 48 cm
Zutaten: 1kg Hühnerbrust, 15 Knoblauchzehen, 40 Frühlingszwiebeln, 2,5 Salatgurken, 25 Tomaten, 15 EL Sonnenblumenöl, 15 Eier, 2kg Jasminreis (gedämpft), 15 EL Fischsauce, Pfeffer, 5 EL Zucker
Zum Zubereiten: Paella-Pfannenschaufel 48 cm
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Zunächst wird der Knoblauch geschält und möglichst klein gehackt. Die Frühlingszwiebeln werden geputzt und danach in Ringe geschnitten. Die Salatgurken werden ebenfalls gewaschen und dann in Streifen geschnitten. Die Tomaten werden kurz heiß überbrüht und danach abgeschreckt. Sie werden nach diesem Vorgang gehäutet und in kleine Würfel geschnitten.
In einer großen Party-Pfanne wird nun das Öl erhitzt. Das Fleisch wird nun in feine Scheiben geschnitten und danach in der Pfanne leicht angebraten, bis es verzehrfertig ist. Dabei muss es gelegentlich mit der Paella-Pfannenschaufel 48 cm gewendet werden. Das Fleisch wird danach mit der Paella-Pfannenschaufel 48 cm aus der Pfanne genommen und warmgehalten.
Die Eier werden in einer Schüssel gut verrührt. Im noch vorhandenen Bratenfett werden sie nun unter Rühren angebraten. Danach wird der Reis mit dem Knoblauch zugegeben und kurz angebraten. Das Fleisch wird nun nochmals zugegeben und unter Rühren mit der Paella-Pfannenschaufel 48 cm gut gerührt.
Abschließend werden noch die Fischsauce sowie der Pfeffer und der Zucker zugegeben und gut untergerührt. Der Reis wird nach dem Garen in eine Schüssel gegeben und mit den Gurken sowie den Tomaten garniert.