Löffel, perforiert, schwarz perforiert, aus schwarzem SAN-Kunststoff
Löffelmaß: 9,5 cm x 6 cm
Länge: 23,5 cm
Farbe: schwarz
Gewicht: 44 g
Kalbfleisch-TagliatelleVorlegelöffel perforiert schwarz
Zutaten: 500g Kalbfleisch, 2 Zwiebeln, 60g Butter, 125ml Weißwein, 125ml Kalbsfond, Salz, Pfeffer, 2 EL Kapern, 2 EL Mascarpone, Saft von 1 Zitrone, 1 Prise Zucker, 400g Tagliatelle
Zum Zubereiten und Anrichten: Vorlegelöffel perforiert schwarz
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Das Kalbfleisch wird gewaschen, getrocknet und danach in kleine Würfel geschnitten. Anschließend werden die Zwiebeln geschält und fein gehackt.
Die Butter wird in keinem Topf zerlassen. Das Fleisch wird zugegeben und danach von allen Seiten gebräunt. Danach werden die Zwiebeln zugegeben und wenige Minuten mitgebraten. Die Mischung wird danach mit Weißwein abgelöscht und mit Kalbsfond aufgefüllt. Danach wird mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Die Kapern sowie die Mascarpone werden dann in die Sauce zugefügt und mit dem Vorlegelöffel perforiert schwarz verrührt. Danach wird der Zitronensaft zugegeben und die Mischung wird mit Salz, Pfeffer und Zucker gewürzt. Die Sauce muss dann noch leicht reduzieren.
Die Nudeln werden in heißem Salzwasser gekocht, bis sie bissfest sind. Danach werden sie abgegossen und in eine Schüssel gegeben. Danach wird das Kalbfleischragout auf die Nudeln geschüttet und mit dem Vorlegelöffel perforiert schwarz untergemischt. Abschließend wird das Gericht mit dem Vorlegelöffel perforiert schwarz auf Teller verteilt.