Hebepalette POLARIS, perforiert Serie POLARIS, ganz aus Edelstahl 18/10, mit langem sehr stark angewinkeltem Blatt
Spatelmaß: 13 cm x 7 cm
Gesamtlänge: 38 cm
Gewicht: 158 g
EierkuchenauflaufPalette, perforiert
Zutaten: 2 Eier, 125ml Milch, 125ml Wasser, 1 Prise Salz, 100g Mehl, 1 Msp. Backpulver, Öl, Spinatgemüse, 125ml saure Sahne, 1 Ei, Salz, Paniermehl, Käse (gerieben), Butter
Zum Zubereiten: Palette, perforiert
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Zunächst werden die Eier, die Milch, das Wasser, das Salz sowie das Mehl und das Backpulver verrührt. Danach wird das Öl in einer Pfanne erhitzt und der Teig wird portionsweise zu Pfannkuchen verbacken. Die Pfannkuchen werden dann mit der Palette perforiert auf Tellern bereitgelegt.
Das Gemüse wird nun gegart und auf die Eierkuchen aufgelegt. Danach werden die Eierkuchen aufgerollt. Eine Auflaufform wird nun gut ausgefettet. Die Eierpfannkuchen werden danach mit der Palette perforiert in die Form gelegt.
Die Sahne wird mit Ei und Salz verquirlt und über die Pfannkuchen gegossen. Danach werden das Paniermehl sowie der Käse darüber verstreut. Die Butter wird in Flocken darübergegeben.
Der Backofen wird auf 250 Grad vorgeheizt. Danach wird die Auflaufform rund 45 Minuten in den Backofen gegeben.
Mit der Palette perforiert werden die Pfannkuchen dann auf Tellern verteilt. Als Beilage wird Salat gereicht.