Grillplatte 50cm mit gelochtem Einsatz, aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, mit offenem gebördeltem Rand, Einsatz mit 10 mm-Lochung, ideal auch als Abtauplatte für Gefriergut, schwere Qualität
Länge außen: 50 cm
Breite außen: 35 cm
Höhe: 5,5 cm
Gewicht: 2445 g
Gefüllte Fische in FoliePlatte 50 cm mit gelochtem Einsatz
Zutaten: 4 Fische (Forellen oder Heringe), Zitronensaft, Salz, Petersilie, Dill, 2 EL Butter, Salz, Öl
Zum Garen: Platte 50 cm mit gelochtem Einsatz
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zunächst werden die Fische gesäubert, gewaschen und danach mit einem Küchenkrepp gut getrocknet. Anschließend werden sie innen und außen mit Zitronensaft beträufelt und mit Salz gut eingerieben.
Danach werden die Fische in Alufolio gelegt, wobei jede Folie mit wenig Öl eingerieben werden sollte. Die Fische müssen locker in die Folie eingerollt werden. Die Enden müssen gut verschlossen sein, damit die Flüssigkeit im Paket bleibt. Danach werden die Päckchen auf die Platte 50 cm mit gelochtem Einsatz gelegt.
Der Grill des Backofens wird vorgeheizt. Die Fische werden dann auf der Platte 50 cm mit gelochtem Einsatz unter den Grill geschoben und müssen rund 20 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit sollten die Fische auf der Platte 50 cm mit gelochtem EinsatzAls Beilage eignen sich Pellkartoffeln.