Grill-Wender 45cm aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, mit seidenmattem ovalen Rohrgriff, geschlitzte Fläche beidseitig gezahnt und vorne verjüngt, Materialstärke:1,5 mm, hochwertige Qualität
Fläche: 11 cm x 9 cm
Gesamtlänge: 45 cm
Gewicht: 320 g
Gefüllte PilzeGrill-Wender 45 cm
Zutaten: 250g Pilze (möglichst groß), Zitronensaft, Öl, 1 Zwiebel, Petersilie, 100g Weichkäse (Camembert oder Ähnliches), 1 EL Butter, 2 EL saure Sahne, Salz, Pfeffer
Zum Zubereiten: Grill-Wender 45 cm
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zunächst werden die Pilze geputzt und danach werden die Stiele aus dem Pilz entfernt. Die Pilzköpfe werden dann mit Zitronensaft beträufelt sowie mit Öl bestrichen.
Für die Füllung werden Zwiebeln geschält. Die Zwiebel wird zusammen mit den Pilzstilen danach fein gehackt und mit der Petersilie vermengt, die vorher von den Stielen befreit wurden. Der Käse wird mit einer Gabel zerdrückt und anschließend mit der Butter, der Sahne sowie Salz und Pfeffer vermengt. Anschließend werden die Pilzstile untergerührt. Die Pilzköpfe werden damit gefüllt.
Nun werden die Pilze mit dem Grill-Wender 45 cm auf den Grill gelegt, der vorher gut vorgeheizt werden sollte. Während des Grillens sollten die Pilze einige Male mit dem Grill-Wender 45 cm vom Untergrund abgehoben werden. Danach können die Pilze mit dem Grill-Wender 45 cm auf Tellern angerichtet werden. Sie passen zu gegrilltem Fleisch und zu Kurzgebratenem.