Gießlöffel, fugenlos aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, fugenlos, schwere Qualität
Löffelmaß: 10 cm x 7 cm
Stiellänge: 37 cm
Volumen: 0,075 l
Gewicht: 232 g
Gefüllte ChampignonsGießlöffel, fugenlos
Zutaten: 8 Riesenchampignons, 1 EL Zitronensaft, 1 Zwiebel, 50g roher Schinken, 10g Butter, 100g Gorgonzola, 1 EL Petersilie, 1 EL saure Sahne, Pfeffer
Zum Zubereiten: Gießlöffel, fugenlos
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zuerst werden die Pilze mit einem Tuch sauber gerieben. Danach werden die Stiele herausgedreht und die Lamellen entfernt. Mit einem Pinsel werden die Köpfe danach mit Zitronensaft bestrichen.
Die Zwiebel wird geschält. Danach werden die Zwiebeln, die Pilzstile sowie der Schinken in feine Würfel geschnitten. Butter wird in einen Topf gegeben. Die Zutaten werden anschließend rund drei Minuten darin gedünstet.
Nach drei Minuten wird der Käse untergemischt. Die Petersilie wird von den Stängeln gezupft und fein gehackt. Danach wird sie ebenfalls hinzugefügt. Mit dem Gießlöffel, fugenlos wird die Sahne langsam zugefügt und während des Gießens verrührt. Nachdem die Sahne mit dem Gießlöffel, fugenlos hinzugefügt wurde, wird die Masse mit Pfeffer gewürzt.
Die Käsemasse wird anschließend mit dem Gießlöffel, fugenlos in die Pilzköpfe gefüllt. Danach wird eine Auflaufform eingefettet und die Pilze werden rund sieben Minuten im Backofen bei 200 Grad gegart.