Gemüseschäler Deluxe POLARIS Serie POLARIS, mit seidenmatt poliertem Griff aus Edelstahl 18/10, hochglänzender beweglicher Klinge aus Edelstahl 18/0, handliches formschönes Design
Länge: 16 cm
Schneidbreite: 4,5 cm
Gewicht: 87 g
Eintopf VegetarischGemüseschäler Deluxe POLARIS
Zutaten: 375g Möhren, 200g Sellerie, 375g Blumenkohl, 250g Tomaten, 750g Kartoffeln, 6 EL Öl, 1/4 L Brühe, Salz, Salbei, Thymian, Petersilie, Rosmarin, Basilikum
Zum Gemüseschälen: Gemüseschäler Deluxe POLARIS
Garzeit: 35 Minuten
Zunächst die Möhren mit dem Gemüseschäler Deluxe POLARIS schälen. Danach den Sellerie mit dem Gemüseschäler Deluxe POLARIS ebenfalls schälen. Beide Gemüse in kleine Würfel schneiden. Danach den Blumenkohl in Röschen zerlegen.
Die Tomaten überbrühen, abschrecken und enthäuten. Anschließend Vierteln. Die Kartoffeln mit dem Gemüseschäler Deluxe POLARIS schälen und in größere Würfel schneiden.
3 EL Öl in einen Topf geben. Den Boden mit einem Teil des Gemüses belegen und Salz darüberstreuen. Dann einen Teil der Kartoffeln darübergeben und ebenfalls mit Salz bestreuen. Vorgang wiederholen, bis alle Gemüse und Kartoffeln eingearbeitet sind. Danach die Brühe eingießen. Das restliche Öl wird nur in die Brühe gegeben. Danach wird das Gemisch 25 Minuten gekocht. Den Herd abschalten und nochmals zehn Minuten ziehen lassen. Abschließend in Teller füllen und den Eintopf mit den Kräutern nach belieben abschmecken.