Gemüsemesser 7cm Klinge aus Chrom-Molybdän- Vanadium (x50ChrMoV15), Griff aus Polypropylen, spülmaschinengeeignet, robuste Profiqualität
Klingenlänge: 7 cm
Klingenlänge: 2¾ Zoll
Gesamtlänge: 18 cm
Gewicht: 24 g
Reisvermicelli mit SalsaGemüsemesser 7 cm
Zutaten: 250g Reisvermicelli, 2 rote Paprika, 2 gelbe Paprika, 6 Blätter Koriander, 4 EL Fischsauce, 2 EL weißer Reisessig, 4 EL Pflanzenöl, 2 EL Honig
Zum Zerschneiden: Gemüsemesser 7 cm
Garzeit: 25 Minuten
Zunächst werden die Reisvermicelli nach Packungsanleitung gekocht, abgegossen und abgeschreckt. Sie werden dann in einem Sieb angetropft.
Der Paprika wird geputzt und mit dem Gemüsemesser 7 cm in zwei Hälften zerlegt. Danach die Kerne herausnehmen und den Paprika in Würfel schneiden. Mit dem Gemüsemesser 7 cm anschließend die Korianderblätter in dünne Streifen schneiden.
Das Öl wird dann in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzt. Darin werden die Paprikawürfel und die Korianderstreifen scharf angebraten. Das Anbraten sollte nur kurz erfolgen, so dass die Paprika noch Biss hat.
Anschließend werden die Reisvermicelli hinzugegeben. Sie werden mit der Paprika vermischt. Danach wird mit dem Reisessig abgelöscht. Nachdem die Flüssigkeit heiß ist, wird noch der Honig hinzugegeben. Die Mischung wird nochmals umgerührt.
Das Anrichten sollte sofort erfolgen. Die Nudeln eignen sich sowohl zum alleinigen Verzehr wie auch als Beilage.