Fischpfanne, Aluminiumguß aus handgegossenem Aluminium-Kokillenguss, Antihaftbeschichtung aus Titan-Aluminiumoxyd-Plasma, backofenfest bis +250°C, mit Stiel aus Edelstahl 18/10, oval, nicht induktionsgeeignet, hochwertiges Qualitätsprodukt
Länge: 38 cm
Breite: 26 cm
Höhe: 6 cm
Stiellänge: 20 cm
Gewicht: 2461 g
Bananen-Weintrauben-RotbarschFischpfanne, Aluminiumguss
Zutaten: 4 Rotbarschfilets, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Mehl, 1 Ei, Paniermehl, Öl, 2 Bananen, 125g Weintrauben
Zum Braten: Fischpfanne, Aluminiumguss
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zunächst wird der Fisch unter kaltem Wasser gesäubert und wieder getrocknet. Danach wird der mit Salz und Pfeffer bestreut.
Das Ei wird verquirlt und in eine Schüssel gegeben. Das Mehl sowie das Paniermehl werden in separate Schüsseln gefüllt. Die Filets werden zunächst in das Mehl, danach in das Ei und zum Abschluss in das Paniermehl gegeben, so dass sie vollständig bedeckt sind.
In der Fischpfanne, Aluminiumguss wird Öl erhitzt. Nach dem Erhitzen werden die Fischstücke dann fünf Minuten in der Fischpfanne, Aluminiumguss gebraten und danach gewendet.
Die Bananen werden geschält und in Scheiben geschnitten. Sie werden dann ebenfalls in die Fischpfanne, Aluminiumguss gegeben und müssen dort noch fünf Minuten mit dem Fisch braten.
Die Weintrauben werden dann halbiert und entkernt. Die Traubenhälften werden als kalte Beilage serviert. Der Fisch wird mit den warmen Bananenscheiben angerichtet.