Bratpfanne, quadratisch mit gerillter Bodenfläche, aus handgegossenem Aluminium-Kokillenguss, Antihaftbeschichtung aus Titan-Aluminiumoxyd-Plasma, mit Stiel aus Edelstahl 18/10, induktionsgeeignet, hoher Wirkungsgrad auf Induktionsstellen durch Spezialbeschichtung, hochwertiges Qualitätsprodukt
Länge innen: 23 cm
Breite innen: 23 cm
Höhe: 3 cm
Bodendurchmesser: 18 cm
Gewicht: 1300 g
Bambussprossen mit AlfalfaBratpfanne, quadratisch
Zutaten: 500g Bambussprossen, 4 Paprika, 1 Zweig Koriander, 4 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Shrimpspaste, 2 EL Hoisin-Sauce, 100g Alfalfasprossen
Zum Braten: Bratpfanne, quadratisch
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zunächst werden die Bambussprossen in Scheiben geschnitten. Die Paprika werden halbiert, entkernt und dann gewaschen. Danach werden sie in dünne Streifen geschnitten. Der Koriander wird ebenfalls gewaschen und dann durch Schütteln getrocknet. Nachdem er gewaschen wurde, werden die Blätter von den Stielen gezupft.
Zuerst wird das Öl in der Bratpfanne, quadratisch erhitzt. Dann wird der Paprika zugefügt und kurz angebraten. Anschließend folgen die Bambussprossen. Nach kurzem Anbraten wird die Shrimpspaste sowie die Hoisin-Sauce hinzugegeben. Alle Zutaten müssen gut vermischt werden und noch kurz weiterbraten.
Nachdem die Mischung angebraten ist, werden die Alfalfasprossen zugefügt und unter die restlichen Zutaten gemischt. Danach wird das Gericht in der Bratpfanne, quadratisch nochmals gut geschwenkt und auf Tellern serviert. Der Koriander wird dann über das Gericht gestreut.