Bratenspachtel perforiert aus glasfaserverstärktem Polyamid, gut geeignet für antihaftbeschichtete Pfannen, hitzeresistent bis +220°C
Spatelmaß: 16 cm x 9 cm
Gesamtlänge: 30 cm
Gewicht: 48 g
Armer RitterBratenspachtel perforiert
Zutaten: 500ml Milch, 2 Eier, 1 EL Zucker, 1 Prise Salz, Zitronenschale (gerieben), 12 Weißbrotscheiben, Paniermehl, Öl, Zucker und Zimt
Zum Zubereiten: Bratenspachtel perforiert
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zunächst werden die Milch sowie die Eier, der Zucker, das Salz und die Zitronenschalen miteinander vermischt. Danach wird das Weißbrot darin eingetaucht, sodass es vollständig benetzt ist. Nach dem Tauchbad wird das Brot dann in Paniermehl gewendet.
In einer Pfanne wird nun das Öl erhitzt. Das Brot wird mit dem Bratenspachtel perforiert eingelegt und angebraten, bis es goldbraun ist. Danach wird es mit dem Bratenspachtel perforiert gewendet und von der anderen Seite nochmals in gleicher Weise angebraten.
Nachdem das Brot gebraten wurde, wird es nun mit dem Bratenspachtel perforiert auf einen Teller gegeben und danach mit Zucker und Zimt bestreut.