Fleischtopf 20cm

aus Edelstahl 18/10, seidenmatt gebürstet mit (bis Ø 32 cm) hochglänzendem Schüttrand, verkapselter Sandwichboden, induktionsgeeignet, handliche Vollprofil-Kaltgriffe mit Schutzplatten, extra schwere Qualität
Volumen: 4 l
Durchmesser innen: 20 cm
Höhe außen: 15 cm
Bodendurchmesser: 19 cm
Gewicht: 1414 g

Deckel bitte separat bestellen

image Art-Nr. Bodendurchmesser Durchmesser innen Höhe außen Volumen Preis
2207/160 15 cm 16 cm 13 cm 2,5 l
29,04 € *
netto
24,40 € *
2207/200 19 cm 20 cm 15 cm 4 l
39,51 € *
netto
33,20 € *
2207/240 23 cm 24 cm 17 cm 7 l
51,41 € *
netto
43,20 € *
2207/280 27 cm 28 cm 19 cm 10 l
66,16 € *
netto
55,60 € *
2207/320 31 cm 32 cm 21 cm 15 l
87,58 € *
netto
73,60 € *
2207/360 35 cm 36 cm 23 cm 22 l
112,34 € *
netto
94,40 € *
2207/400 39 cm 40 cm 26 cm 28 l
147,56 € *
netto
124,00 € *
2207/450 44 cm 45 cm 29 cm 44 l
199,92 € *
netto
168,00 € *
2207/500 49 cm 50 cm 33 cm 60 l
257,04 € *
netto
216,00 € *
39,51 €
netto
33,20 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Paketdienst)
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 49,38 €
(Sie sparen 19.99%, also 9,87 €)
  • Lieferzeit 3 - 4 Werktage
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Zubehör