Siebe

 Es ist enorm, wie viele verschiedene...

Es ist enorm, wie viele verschiedene Siebarten, vor allem in der Lebensmittelverarbeitung Ihren Einsatz finden. Da wir uns in dem Bereich Siebe fast ausschließlich auf Edelstahlsiebe spezialisiert haben, die grundsätzlich lebensmittelgeeignet sind und für die Sie auf Wunsch jederzeit eine Lebensmittelunbedenklichkeitsbescheinigung erhalten können, ist die Auswahl an Edelstahlsieben dennoch so umfangreich, dass wir diese in eigenen Siebkategorien aufgelistet haben um Ihnen die Siebauswahl zu erleichtern.

Mehlsieb

Wir können Ihnen Mehlsiebe sowohl in Edelstahl , wie auch in...

Rundsieb

Das Edelstahl - Rundsieb ist ein Klassiker im Gastronomie- und...

Passiersieb

Edelstahl-Passiersieb: Eines der am häufig eingesetzten Siebe...

Spitzsieb

Das Spitzsieb ist ein kleiner Geheimtipp für den Gourmet....

Küchensieb

Sehr stabiles Küchensieb bis 35cm Siebdurchmesser, speziell für...

Saucensieb

Ein Sauchensieb , gern auch Sauchenseiher genannt, ist mit...

Durchschlagsieb

Das Durchschlagsieb oder kurz Durchschlag genannt, ist im...

Seiher

Unsere Seiher aus Edelstahl sind ebenso wie unsere...

Abtropfsieb

Abtropfsiebe aus Edelstahl - in der privaten Küche ist der...

Teesieb

Grosse Teesiebe speziell für die Gastronomie und die Großküche...

Haarsieb

Edelstahl Haarsieb als spitze Siebform für den Einsatz in der...

Puderzuckersieb

Das praktische Edelstahl Puderzuckersieb für Einhandbedienung...